各位網友,同好,

由2020年10月31日開始,《千千闋歌與我常在》將移師至Patreon https://www.patreon.com/cantopopandme?fan_landing=true

繼續發表文章。

在新平台下,會員付月費美金5元,可以暢讀全數文章,每月不少於28篇(發文數量不會改變,定28篇下限全因想確保文章質素,唔想屋企爆屎渠都仲要為湊數而出文!)

此外,除一日一首歌之外, 每月將至少有一個聲音/短片檔案,專門分享一個話題,11月話題是:《香港樂壇的1984》。

至於現存於medium的800多篇文章,暫時不會下架,網友們可繼續暢讀,我亦會陸續修訂,並有志結集成書,請留意公佈。

今年11月16日為林振強先生逝世17週年,我會由10月31日起一連17篇分享林振強19首重量級作品,敬請支持!(10月31日的文章是公開的,11月1日起文章只限會員)

朱米高上

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store